Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Хочу стать сильным
Добавил: sanek041193 15 сентября 2016 08:32
Последний комментарий: sanek041193 26 января 2017 08:45

Уважаемые бойцы гильдии,в этом разделе мы будем обсуждать прокачку персонажей,делимся опытом,билдами и познаниями в области развития своих классов.

Просмотры (567)  Комментарии (9)  Форум (КРЕАТИВЧИК)
sanek041193 15.09.2016 в 17:41

Итак друзья как вы уже поняли в этой игре мало что значит ваш общий уровень предметов,цвет ваших артифактов и артефактной экипировки,так же какой бы красивый камешек у вас не переливался в оружии вам определенно интересно как же можно наносить больше урона,от чего это зависит и правильно ли каждый из вас прокачал своего персонажа.За все время сколько я играю много раз встречал игроков с оупом за 3к и при этом от игрока не было никакой пользы.Все дело в прокачке,в камнях,в ветке и билде и даже в последовательности в которой вы прожимаете боевые умения.К чему я клоню)в ги много игроков которые играют давно и знают своих персонажей вдоль и поперек.За советом можете обратиться к любому и вам подскажут как сделать лучше.Но при этом нужно иметь РК голосвую связь,по всем вопросам предложениям вы можете обратиться к согильдийцам.И в этом нет ничего такого,человек который интересуется тем что правильно ли он прокачен заслуживает уважения.Даже если вы считаете что ваш персонаж прокачен правильно,не поленитесь и не стесняйтесь вам всегда помогут).Становитесь сильней и сделайте игру еще приятней)

newerok 15.09.2016 в 18:05

многие задают мне вопрос, реально ли хилом в соло проходить компанию короля бурь, так вот по началу когда был в первой ветке я отлично справлялся с отхилом и бафом пати в данжах, каково было моё разочарование когда я пришел в бриншандер. Откровенно я почуствовал горечь разочарования в том что сам ниодин квест выполнить не могу, урона не хватает жесть и всегда приходится когото просить помочь, но немного поигравшись с навыками(раза три переучил) пришел к выводу что тут ничего умнее придумать нельзя как только перекинуться полностью в третью ветку. Теперь получается наоборот в данжах я неочень для пати а короля бурь тащу в соло спокойно все квесты и эпицентр бури проходится в соло на ура а то это был для меня камень преткновения. криты под усилением от пугающего света по 109-112к летят, тоесть многих мобов в квестах вы просто убиваете в ваншот

newerok 15.09.2016 в 18:40

КАК ВКЛЮЧИТЬ НИЖНЮЮ ПАНЕЛЬ СКИЛЛОВ

многие спрашивают, поэтому вот выкладываю

нарыл на аркфоруме. 

ВКЛЮЧИТЬ ПАНЕЛЬ СКИЛОВ

Введите в строке чата команду для ее запуска
/bind (кнопка) GenAddWindow Hud_Traybox_Allpowers

ОТКЛЮЧИТЬ ПАНЕЛЬ СКИЛОВ

/bind (кнопка) GenremoveWindow Hud_Traybox_Allpowers

newerok 06.10.2016 в 07:39

прикупил себе пвп престижный доспех, буду копить на остальной шмот

newerok 14.10.2016 в 14:38

наконец то качнул свой амулет гибели тиамат до рыжикаКрутой

sanek041193 15.10.2016 в 06:34

Грац Димон)

newerok 09.11.2016 в 07:26

купил за славу престижные поножи медика теперь в пвп чуть лучше себя чувствую))

теперь надо копить тармалуны на битворожденного две шмотки  

vecher 12.11.2016 в 16:08

Да,тож прикупил Престиж.Хорош :)

sanek041193 26.01.2017 в 18:23

На форуме все больше набирает оборот тема о комплекте архонтов-говорят они не работают так как должны.Решил забить на них и закинул в запасную сумку.Занялся сбором спутников на крит урон и скажу сразу заметно.Осталось арку взять вточить до фиола и будет 100% крит урона).Так что всем ДД думают стоит сделать тоже самое у кого до сих пор архонты в активе.

Зарегистрированный
Анонимно