Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@
Предложения по развитию гильдии
Добавил: newerok 04 сентября 2016 20:30
Последний комментарий: Аноним 15 сентября 2016 08:53

Ваши проекты, предложения и дополнения по развитию гильдии

Просмотры (434)  Комментарии (7)  Форум (КРЕАТИВЧИК)
newerok 07.09.2016 в 06:17

Всем привет! как было бы ништяк если все таки осуществить взаимодействие с союзом в целях общего фарма влияния и совместных походов на осаду пвп. По общему фарму влияния может быть следующая схема - у каждого меча по три ги и включая мечь то четыре, что будет если эти четыре ги будут каждый день всем скопом заливать нафармленное влияние по очереди в каждую ги, четыре дня и все четыре ги получают неплохую цифру влияния, как вам такое. ну а по поводу осады все таки необходима прямая работа лидеров мне кажется, ну и в рк надо сделать канал содружества для союзных мероприятий как я думаю.

ctoik 07.09.2016 в 18:52

Привет. Идея хорошая фарм влияния , но могут появится разногласия по поводу количества игроков от каждой ги на этих рейдах. Типа того "Мы всей ги ходим вам заливаем вливания, а вас не дождешся"  и т.п. Надо боле-менее стабильный онлайн от всех ги.

newerok 08.09.2016 в 07:07

Блин куда не кинься, везде граблиВ рот мне ноги

newerok 14.09.2016 в 20:28

к стати кто мне присылал письма по доработке устава нашей гильдии можете присылать мне ваши дополненные варианты нашего устава целиком, которые по вашему мнению могут работать у нас в ги. рассмотрим. 

dimas.pirs@yandex.ru

sanek041193 15.09.2016 в 17:18

По поводу совместного фарма в составе альянса я попробую урегулировать этот вопрос,но позже.На данный момент основной целью и приоритетом в гильдии является повышение онлайна.Я регулярно занимаюсь набором бойцов и параллельно провожу фильтровку и отсев игроков которым не интересно развитие ги,а интересует лишь прибавки от даров к собственным статам.

sanek041193 15.09.2016 в 17:29

Так же хотел бы предложить одну тему.На каждый уровень постройки(не важно какой)требуется ряд определенных валют.Одними из самых проблематичных помимо осколков являются самоцветы и лишняя экипировка.И когда на очередную постройку не будет хватать именно этого нам придется кидать камешки и фиол шмот в мимика.Понятное дело что фиол бы распылить и себе на аб,самоцветы нужны для прокачки артефактов-это все понятно.Поэтому у меня есть предложение как решить эту проблему.Нехват самоцветов я постараюсь взять на себе,а вот с лишней экипировкой мы можем не напрягаясь разобраться в составе ги.Предложение следущее:у меня есть камни квартирмейстера 5 лвл,я могу раздать всем кто поддержит эту идею.Засчет этого камня вам будут выпадать мешочки фиоловые их 2 вида-один дает 150 очков лишней экипировки,другой 150.1 фиоловая шмотка дает 810 очков лишней экипировки.И того если каждый игрок в ги поставит себе один камешек в активный слот на полезность(а это:шапка,наручи,сапоги,плащ и пояс)и будет просто заниматься фармом как и обычно убивая мобов понемножку получать мешочки и скидывать их в мимика в крепости.Таким образом проблем со сбором лишней экипировки в мимика не будет никогда.

newerok 15.09.2016 в 17:53

да квартирмейстер это хороший вариант, поддерживаю!

Зарегистрированный
Анонимно